读书的故事小学作文
读书,似乎是一件苦差事,为什么有人悬梁,锥刺股呢?读书似乎又是一件快乐的事。否则,为什么有人可以不吃饭,不睡觉,却不可以不读书呢?
儿童的我,不喜欢读书,天天就在家里看电视。直到有一天,我认识了刘霖霏我的同学,我看到她在看一本很不好看的小说书,她向我推荐了这本书,我只好看了看,刚看几页,哇!真是太好看了,我共看了291页。就跑过去可以把下册的书给我吗?……
从那时我爱上了看书。
书可以把我带到一个喜怒哀乐的世界里,我从书中享受到了无穷的乐趣。它给我力量,给我知识。昨天,我在书的海洋里遨游,乘风破浪;今天,我用知识创造属于我自己的的世界。