我的老师作文
我最喜欢的老师——她很温柔,对我们说话总是严厉而不失亲切,当发现我们身上存在错误时,能耐心的给我们讲道理,让我们能明白自己错在哪里,使我们从内心深处认识到自己犯错误的根源,避免同类错误再次发生。对于屡教不改的学生,她会采取一定的处罚措施——罚写日记,这真是一个好办法,不但改掉了坏习惯,还提高了写作能力,真是一举两得呀!
我最喜欢的老师——她很负责任,经常会利用辅科课的时间给我们“加餐”,让我们能从容的把学过的知识加深印象,牢牢的记在脑子里。尽管开始我们对她这样做是那么的不高兴,但我们现在却能理解她的良苦用心,为了提高我们的成绩,她不惜牺牲自己的休息时间,真为我们对她的误解而羞愧不已!
我最喜欢的老师——她是我们的好朋友,她鼓励我们把对她的意见和自己的心里话通过写信的形式告诉她,这样我们就可以畅所欲言的同她交流。
同学们,你们一定知道我最喜欢的老师是谁了吧,猜猜看!