我的老师作文
从我上学到现在,有很多老师,其中我最喜欢的语文老师——张老师,她长着又浓又弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下有一张爱说普通话的嘴。
张老师非常严格,有一次,一个同学在下面偷偷的玩橡皮,很快就被张老师的火眼金睛发现了,结果嘛,就不用说了。
张老师读书非常好听,记得二年级的时候,张老师读那首《王二小》的最后一段时小学生作文,她的语气非常悲伤,特别是这句:敌人把王二小摔死在大石头上……张老师还没读完,全班同学已经受了感染了,我的视线慢慢模糊了……
别看张老师对同学们很严格,却对我很好,好的无法形容,真的。有时我做错了,张老师会给我讲道理,我做对了,张老师就会夸奖我,还会送我一个小礼物呢!张老师也很关心我,有时我妈妈有事了,张老师会把我送到她家去呢!张老师还给我做我爱吃的饭呢。
你说,这样的老师我能不喜欢吗?