拔河比赛作文200字
今天阳光明媚,我们都很高兴,因为今天我们一年级小朋友要举行拔河比赛。
下课了,小胖和小军还有小刚都义无反顾的加入了我们班的主力军中。跟他们比赛的是一班的三个小朋友。比赛开始了,裁判一声令下,他们使劲抓住绳子,咬着牙,红布条一会儿向左,一会儿向右,他们拔的难舍难分,脸都急红了。眼看我们班快赢了,一班的小黄急中生智,他向后一转把绳子扛在肩上,使劲向右转,红布条又跑到右边去了。在大家快没力气的时候,我们班猛的一拔,裁判宣布我们赢啦!
今天真是难忘的一天。