爱的小学生作文300字
母爱她是冬日的阳光,无私地温暖着儿女的心房。
母爱她是久旱后的细雨,默默地滋润儿女们的心田,还记得每一次回家后母亲那亲切而温柔的询问,那似乎烦人的唠叨;还记得每一次回到家的 候那个熟悉的身影,那是母亲的身影。
我还记得,那天,我和妈妈交换了一下身份,让妈妈当我,我当妈妈,我用我那瘦小,连一瓶水都拧不开的身体,做起了家务,那似乎看起来让人觉得很简单的活,把我可为难死了,让人觉得不知怎样下台,可妈妈却对我说:“佳宝,玩去吧,还是我来。”从那时,我更懂得了母爱的伟大。
大家应该还记得,当地震破坏祖国大地时。当房屋坍塌人间哀痛时,一个母亲身体弓着,挡住了倒下来的房梁。当母亲的手机被发现是,是万千人的感动,“宝贝,如果你还活着,记住,妈妈永远爱你!”
想着想着我不禁被母爱的无穷力量折服。作为母亲的心头肉,我要做母亲最结实的依靠!