假如我学会了七十二变,我要每个人生活得幸福,快乐!
假如我学会了七十二变,我要变成一阵风,给正在劳作的农民伯伯带去一丝凉爽。我飞呀飞呀,来到了一大片谷地。一个农民伯伯正在谷地中劳作。农民伯伯大汗淋漓,衣服已全被汗水湿透了,我变成一阵凉爽的风,轻轻的吹着农民伯伯和谷子,让他舒服一些。我吹呀吹呀,农民伯伯的脸上渐渐的绽放出了笑容,夸赞道:“这风呀,真是好风!”谷子们在风中摇摆,发出“沙沙”的响声,夸我做的好呢!
假如我学会了七十二变,我要变成一种淡粉色的神奇的“和谐药粉”。人们吸入了这种“和谐药粉”后,脸上时刻挂着微笑,心中时刻充满信心,快乐的对待每一天,对人真诚,友善,宽容。就连坏蛋也变好了!看!那边,李丹不小心把墨水洒到了陈馨银的新裙子上了。在没有吸入“和谐药粉”之前,陈馨银一定会哇哇大哭的,然后带着“兔眼睛”去找老师的。李丹也一定会说:“哼!不就是在新裙子上不小心洒了点墨水吗?回家去洗一下不就行了吗?还要告诉老师,真是小肚鸡肠!”可现在呢?李丹却说:“哎呀!陈馨银,对不起!”而陈馨银说:“没甚麽大不了的!我回去洗一下就好了,你不用担心。”
我相信,这一切全都会变成现实的!