小学军训作文300字
9月1号,阳光普照着大地,孩子们带着对学校的美好念想,带着对军训的憧憬,孩子们在教官和辅导老师的带领下,来到了大鹏新长征军事训练基地,进行了为期三天的军训生活。
在军训基地,孩子们进行艰苦的训练,三天的时间里,孩子们学会了强军战歌,军体拳,感恩的心手语操,虽然很辛苦,也学会了如何去坚持,他们用汗水去滴出了他们的坚持和毅力。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!军营生活中,不仅磨练了孩子们的意志,而且更好地战胜自我。风一样的行动,钢一样的意志,铁一样的纪律,这就是我们的军魂所在。经过这次短暂,艰苦而又难忘的军训,孩子们少了份娇气,多了份坚强,少了份依赖,多了份自强,少了份怨天尤人,多了份勇往直前,同时也懂得了自制,自爱,自理和自强。