今天,阳光明媚,太阳火辣辣地照着大地。我、郑皓天和其他同学一起参加暑假社区活动。
一走进社区,我就看见那里挤满了人,社区阿姨正在讲解这次活动的一些注意事项,还将同学们进行了分组。
时间一到,我们就乘车去特警营地。车子开了一会儿,看见成群结队的军人在跑步,车里的人大喊:马上就要到啦!果然,车子一转弯,就看见了两位站岗的特警叔叔,一动不动的站在那里。突然,那扇大门打开了,紧接着,我们跟着队长走进了特警营地。
第一个参观的地方是特警发炮区。一个叔叔说:“这是我们发炮弹的地方,地上的子弹壳你们可以随便捡几个去,留作纪念。”一说完,大家都一拥而上。最后,我抢了8个子弹壳,小心翼翼地放进袋子里,那时我十分开心!
第二个参观的地方是宿舍,那里有几位特警叔叔在迎接我们,他们带我们一起参观。宿舍里的日常用品、衣服、腰带和被子都放得整整齐齐,他们叠得被子好像一块块非常大的白豆腐。
参观完,我们就乘车回家了。