秋天的风景作文
我爱秋天。因为秋天让我感受到它的美丽和色彩缤纷的景色。现在,让我们一同走进这迷人的秋天,一起体会它的美丽,从中感受它带给我们的快乐。
我爱秋天。它带着风姑娘跑呀!飞呀!很快,到了一片海滩上,那儿有不少小朋友在放风筝。风筝五颜六色,形态各异,这把风姑娘给看呆了。这时,秋婆婆轻轻抚摸着风姑娘,说:“风儿,你去吹吹那风筝吧,好让它们飞得更高些。”风姑娘领了命,跑去吹风筝了。当我看到这种景象时,我就自编了一首小诗,轻轻地吟唱着:“风儿吹吹,风筝高高;风儿吹吹,飞上云霄。”秋婆婆和风姑娘好象完成使命,正要离开时,忽然听到孩子们喊叫声:“风筝飞得好高好高哦!”她们听了感到好开心、好欣慰,依依不舍地离开。
秋婆婆和风姑娘离开了沙滩,来到了河边,看见许多纤夫正吃力地拉着帆船,他们个个满头大汗。风姑娘看着看着,突然大叫起来:“他们这样一直干下去,岂不是干到明天也走不了多远啊?”风姑娘没做细想,就急急忙忙地跑过去,吸足一口气,使劲一吹,帆船马上快速行驶起来,没多久就跑了十万八千里。纤夫们高兴极了,一边收起了纤绳,一边向风姑娘道谢。风姑娘拼命地吹,帆船就拼命地跑,跑呀跑呀,很快它们终于到达了目的地。这下可把风姑娘给累坏了,不过啊它可开心了,因为,它做了一件大大的好事。这时,风姑娘对秋婆婆说:“我们休息一会儿吧?”秋婆婆答应了,它们悄悄地……
我爱秋天,虽然它匆匆来、匆匆去,但它带给我们很多快乐,更是教会我们在生活中养成助人为乐的好品德。