美丽的小学作文
我有一个的,它伴随着我学习、玩耍,是我的乐园!
一进校门,首先映入眼帘的是那六棵高大的松,像六位英姿飒爽的士兵。远看,这些挺拔松树身披绿装,威武地在教学楼前,守卫着我们。近看,它们个个枝干粗壮,长得比教学楼还要高。抬头仰望,那一个个青塔似的身影,充满了的活力。
往前走几步,你就会闻到一股玉兰花那沁人心脾的香味。这时,你就会被这些玉兰树吸引住。看吧,那棵棵玉兰树,亭亭玉立,仿佛一位美丽的!那朵朵玉兰花,晶莹无瑕,像一只只栖息在花枝上的白蝴蝶。蜜蜂在玉兰花丛间无忧无虑地飞舞着,接受着的沐浴,多美的一幅画面啊!
离开玉兰树,就来到操场。操场边有环形的塑胶跑道,这里是们的欢乐天地。一下课,同学们就像出了笼的兔子,蹦蹦跳跳地来到操场上,刚才还静寂的操场,一下子起来。有的三五成群踢,有的在玩捉,有的在跑步到处都有他们爽朗的。
这么,我怎么能不喜爱它呢?