秋天是个好季节!她悄悄地飞到树叶丛中弹奏着美妙的乐曲,低声呼唤着沉睡的果实。果实苏醒了,它发现自己长大了,高兴地说:“谢谢秋姐姐,你弹奏的乐曲真好听呀!我做梦都能听见你弹奏的美妙的乐曲。”秋姐姐听了很开心!
秋姐姐来到了树林里,她飞过树林,送给了每一棵杨树一条美丽的裙子,所有树的目光聚在了杨树那里,因为它一穿上那美丽的裙子,裙子上的黄蝴蝶落在了小河里,仿佛像一只只金灿灿的小船漂在河面上。
她来到花园里,看见一直在等待她的花儿们说:“你们这群小淘气,难道我没有来之前你们什么事都没有做么?”她围着小花们绕了一圈,花儿们都变得又美丽又香了,花儿们都特别感谢秋姐姐。秋姐姐说:“这是我应该做的。”
人们见了秋姐姐说:“谢谢你秋姐姐,你的魔法让我们感到了幸福和快乐!下次我们会很欢快的迎接你的!”