新鲜事作文
前几天,我们学校举办了一次大型的游泳比赛。我们班的秦璐、朱毅龙等参加了这次比赛。
比赛开始了,秦璐等人用了吃奶的劲,奋力向前追赶。我们也没闲着,拉拉队队长大声说:“秦璐、毅龙……加油!我们相信你们能行。”其他同学也大声呐喊说:“加油,我们也支持你们。”秦璐听后,像变成了超人一样,来回穿梭。
上个星期,我们学校又举办了一个地震演习活动,像打枪战一样,超刺激。同学们准备好了一个毛巾,警铃一响,同学们像箭一样有秩序地跑出去,一龙是个捣蛋鬼。由于他太激动,跑得太快不小心与一个三四年级的小同学撞上了。
演习过后,乔老师严厉地批评了一龙。被教育了一番之后,他主动地向被他撞的那个小同学道歉,小同学也接受了他的道歉。
校园的新鲜事特别多,也给我们带来了许多的快乐。