可爱的小狗作文450字
姥姥家有两只可爱又调皮的小狗,一个叫幸运,一个叫幸福。
幸运是一个黑色的小狗,毛发很蓬松,尾巴摇个不停,幸福是一条白棕色的小狗,眼睛小小的。
幸福有很大的好奇心,有一次,楼上的门没关,幸福领着幸运想从楼上下来,它们穿过门,看见自己所处的地方很高很高,吓得浑身发抖,迫于好奇心的驱使,它们还是朝楼梯走去了。幸福先是探了探头,看见没人就走下来了,它看见电车,走上前闻了闻,又跳上电车坐在那里。这时我和弟弟出来了,他看见我们就汪汪叫,似乎在说:这是什么东西?
幸运很调皮,也很胆小。有一次我和弟弟上楼看它们,幸运和幸福看到我们都躲到了窝里,我们叫它们,幸福出来了,幸运怎么叫也不出来,最后我们藏了起来,使它看不见我们,它这才出来了。出来以后,它和幸福一起在地上玩耍,他先是把幸福推倒,又压在幸福身上,不让他起来,你们说它调皮不调皮。
他们在一起时很团结,遇到困难会想办法。有一次我和弟弟用木板把它们的窝给围了起来,它们一个从上面跳了过去,一个从缝中钻了过去,都回到了窝里,真是聪明的小狗。
你喜欢它们吗?它们是不是又可爱又调皮呢?