可爱的'小狗作文450字
我有一只活泼可爱的泰迪狗,我非常喜欢它。
它有着小巧玲珑的身子,雪白的毛使它看上去像一团白色的大绒球。两只耳朵耷拉着,可爱极了。它的头圆溜溜的像一个皮球,两颗黑珍珠般的眼睛,嘴巴像樱桃一样。四条短腿跑起来快极了,尾巴就像小雪球一样。
每当我吃饭的时候,它都仰着头在我的脚边转圈圈,好像在说:“小主人给我吃点呗!”我要是给它蔬菜,它连闻都不闻,给它肉吃呢,它就趴在地上津津有味地吃着。不一会儿竟然把肉和骨头全部吃完了,然后又用贪吃的眼神看着我,似乎在说:“我还没吃够呢!还要吃。”
我要是出门了,它就扑到我面前小声哼哼,摆出了一副可怜巴巴的样子,我只好给它挠痒痒了。
每次带它出去散步,我都把它装扮成公主一样,它很优雅地走着,别的狗都很羡慕它。
它特别喜欢玩水,每当它看到了水,就会一下子跳进去溅起一朵朵水花,洗好了之后就出来抖抖身子,我拿来吹风机把它吹干,它先把头对我,再把身体靠着我,最后把小尾巴朝着我。吹好之后,尾巴一摇一摆嘴里还汪,汪,汪的叫着,好像在说:“谢谢小主人"。
我喜欢这只可爱的泰迪狗!