一个玫瑰般的早晨,传来一声悠悠的“长叹”嘟,我缓缓的睁开睡眼望着周围的一切。啊!空气是那么的清新,天空是那么的明朗,白云是那么的柔软。啊!真是一个玫瑰般的早晨!
远处的大客游轮,一边喊着号子一边从我眼前行驶而过。我热切的打着招呼。“你好,今儿个起得真早啊,是要去赶集吗?”
“哎呦”!是谁呀!走路不长眼睛呀!踩到我啦!”原来是一群小淘气光着脚丫在沙滩奔跑,所过之处,留下一串串小脚印。我“宰相肚子里能撑船”,就不和他们计较了。
渐渐,太阳公公下班儿了,淘气的小星星蹦出来为人们照亮道路,明亮的月亮倒映在水面上皎洁的月光洒向海岸。一切都是那么的祥和宁静,水面上荡起一圈圈涟漪。听见流水流动的声音,船靠岸了,几个影子倒影水上,原来是晚归的渔民,看他们脸上洋溢着的笑容就知道一定收获不少!