海滩小学作文
今天我要和我三弟、三叔和三婶一起去东涌海滩玩,高兴地不得了!可是要等到下午三点。三婶叫我和三弟午休,我们两个哪睡得着呀!在床上翻来覆去的,恨不得长出一对翅膀马上飞到东涌海滩去。
盼星星,盼月亮,终于盼到了下午三点。我和三点高兴地狂奔下楼,跑到了三婶的车里,三婶三叔慢吞吞的像只乌龟。原来不止我们四个人,还有三婶的同事,一共二十人。三婶的两个同事跟我们同坐一车。车开了,我和三弟无聊,就那了三婶的一个同事的手机玩游戏。
到了东涌海滩,我朝海那边看去;真是热闹呀!海水清澈见底、一望无际;海面上浪花一个接着一个,真是“长江”后浪推前浪,一浪更比一浪强;海里有小鱼在自由自在地玩耍、嬉戏;海中还有人群在海里游戏、玩耍、打闹、玩水……
不仅海中热闹,海滩上也挺热闹的。有的大人在海滩上用沙子把自己的身体埋起来,做沙子疗法;有的小孩在海滩上做城堡、挖沙做水库;有的人在海滩上玩沙滩排球……
我们下水了。一个浪花向我冲了过来,打在了我身上,冰冰的、凉凉的。一个浪花从远处冲了过来,越来越大,放出了“哗哗”的声音,把我拍到了岸上,喝到了海水;这海水咸咸的。
我们玩到了晚上十点才回家。我们都舍不得离开,真希望每天都能来这里!