海滩小学作文
今天,太阳火辣,微风徐徐,是个去海边游玩的好日子。
来到海滩上,一大片椰子树映入眼帘。它们高大挺拔,枝叶繁盛,活像一把大大的绿荫伞,遮住炎热,带来一片清凉。一阵轻风拂过,沙沙沙,树叶便飘动起来,时不时在密密的树叶间留出一道空隙,阳光像调皮的小孩子一样,从空隙中钻了进来。
沿着椰子树继续往前走,就能看见金黄色的沙滩和蓝蓝的大海了。踩在沙滩上,只觉得沙子像是烤熟的食物,异常烫人;但当你看向它,你就会觉得它如金子般耀眼。我走在沙滩上,又觉得它软软的,就好似是一大块橡皮泥。咦?怎么硬硬的?我低头一看,原来是一块白色的大贝壳。我把它一开一合,咔哧,咔哧,这是小朋友在吃饭的声音吗?
我走过沙滩,来到海的岸边,沉浸在其中:只见,远处水天相接,无边无际的大海与蔚蓝的天空融合在了一起,如分不开的口香糖一样。再看大海在阳光下,波光鳞鳞的海面倒映出了天上的白云,灿烂的阳光和我欢快的脸。忽然,远处的海面兴奋了起来,掀起了一层大波浪。哗哗,它在慢慢靠近我,哗哗,它要来了!最后轰的一声,像人一样扑向我,飞溅起如珍珠般雪白的浪花,然后又仙女散花般把浪花撒回海里,慢慢地退回去
我悠闲地享受着阳光下的海滩,久久不愿离去,只因这阳光下的海边美景,是多么如梦似幻,犹如人间仙境。