端午节作文
中国传统的节日—端午节又到了。
这天我和妈妈、爸爸一起到大街上去看赛龙舟。
到了大街上,我一看,那场面可真是人山人海呀!
只见河面上停了好多艘小龙舟,每条小舟都坐着十位选手,他们穿的衣服都不一样。随着一声枪响,选手们拼命地划动着手上的桨。这时观看的群众开始沸腾起来。每队的啦啦队都在大喊:“加油,加油!”我也跟着大家一边沿着河岸跑,一边大喊加油。其实哪队获胜,我都很高兴,因为“友谊第一,比赛第二”嘛!
中午,我们一家人一边吃着粽子,一边谈论着今天的赛龙舟比赛,个个都说得眉飞色舞。
今天的端午节真令人难忘啊!