今天,妈妈和我还有她同事的儿子、女儿一起去了贵池“吃喝玩乐”。
上午,我一直不想去,因为觉得陪她们逛街有点无聊,最后还是妈妈把我拉去了。我们三个在车上一直都是默默无语,我有几次讲话也是妈妈问我问题,我不得不回答。到了C4店,我们下了车,因为妈妈的同事要配把车钥匙,她怕我和杨哥哥两个无聊,就叫姐姐把平板电脑给我们,我们就由于玩个平板电脑成了朋友,其实我就这么个人,不认识的人就躲得远远的,熟悉了一点就开朗了,坦然面对,渐渐地,我们俩就打破了冷寂开始讲话了。办好事就直奔商之都,她们给姐姐买了一件衣服就去吃自助烧烤了。我们先去玩平板电脑,可是就被叫去量身高了。过了一会可以烤了,我们仨到那边去夹菜,我其实就在边上看着。开吃啰,是我大显身手的时候了。我早上特意留了好大的位置,毕竟只喝了一碗绿豆汤,我吃生菜包肉是直接一口吃掉的好吃得很,肉更好吃。吃了一个小时后,姐姐说那边有冰淇凌她给我和杨哥哥盛了一碗,我吃了一点就开始使劲拌我经常这样,这样一口就能吃很多味道了。
吃完烧烤就去陪他们逛超市了,一路上都很无聊。最后准备回家的时候花二十元抽了一个哆啦A梦的拼装积木,我可是哆啦A梦的忠实粉丝呀!所以是兴致勃勃地拆开来,我有点倒霉是源静香,我想哆啦A梦啊!上车后几分钟,我就把全部拼好了,毕竟我还拼过一米长的大航模嘛。
这半天“吃、喝、玩、乐”都样样齐全了。