今天,阳光明媚,春意盎然,晴空万里,蓝蓝的天空一碧如洗,是个去春游的好日子。一缕阳光唤醒了我,我跳下床开始穿衣服。衣服穿好了,却不见了四肢。我开始以为是衣服太大了,挡住了四肢。摆弄来摆弄去,我才知道:我已经是隐身人了。
变成了隐身人,我别提有多高兴。我想到了做隐身人的好处,高兴得蹦了起来。
早上我和妈妈去植物园,只买了妈妈的一张成人票,而我却可以免费出入,和妈妈一起玩。收费员对我进入植物园的事情却是一无所知。此时我的心情除了洋洋得意还是洋洋得意。
第二天,我怀着昨天的好心情兴高采烈地去上学。上学的时候,我的同学却看不见我,不跟我问好。上数学课上,老师出了一道很难的题,几乎全班同学都被难倒了,唯独我胸有成竹地把手高高地举着。可老师没有点我发言。我的手都举累了,可是老师还是没有点我。我怒火万丈,可是想到从昨天起我就变成了隐身人,只好忍气吞声。
放学时,我摔了一跤,不但没有人扶,还有很多人毫不留情地从我身上踩过去,这可把我弄醒了。原来是爸爸拿个大充气锤催我起来。
原来是个梦呀!做我自己最好。我不是隐身人。