回忆小学作文300字
回忆是你去上学时起了大雾,你骑着自行车顶着寒冷的风去上课,路边的景物都模糊看不清,却还得必须往前走,离你太远的地方什么都看不见,只能看见单调的白色,却还得继续朝着白色的方向走,记忆渐渐的恢复,你从8岁朝着14岁骑过去,最先看到是你拿着考试成绩单时的表情,看到你坐在电脑前看着屏幕时的表情,然后看到你在晚上看星星时的表情,7岁,8岁……时间笔直地朝着白色大雾的方向骑过去,所有的记忆就像电影一样,从脑海里播放,而你却不能暂停,只能默默地看着它播放。
回忆是三楼中间的那个教室,教室里墨绿色的黑板,上面有班长在上面写的课程表和值日生没来得及擦得字迹。是你和同学们玩耍的时候不小心碰掉的水杯和一些扔到地上的垃圾。
回忆是某一年的某一天,你突然经过一个似曾相识的地方,一瞬间你感受到一切时光倒流,记忆慢慢地悄悄地溜走,而你只能留在原地,默默地想着,或许你想起了一个人,可是只能看不能碰,因为这是回忆。
回忆是你觉得过去了很久很久,可是你一闭上眼睛,一想,你经历的一切一切又好像全都回来了。