我与书的故事,这个故事大家一定都知道,因为每个人都有与书的故事,有悲伤的、快乐的、开心的、可爱的、离奇的。
我与书的故事,是普通的故事。大家一定也知道有些人的家里没有书,想看也没办法看,只能借别人家的书看,而有些人家里有很多书,一小部分家里面有书也看了很多遍,虽然家里有很多书,还向着爸爸、妈妈吵着要买书,所以一小部分家里有书,看了许多还是要买,我希望那些家里有很多书的,搞个募捐书的活动,捐给不能看书的小孩,让他们得以看书。我与书的故事就是这样发生的;有一天,妈妈从书店拿了许多故事书、漫画书给我看,但是我还是想要更多的书,所以每次妈妈都带着我去图书馆借出来给我看,后来还从书店买来了许多的书。以为从书店买来了许多的书都放不下了,爸爸就给我做了一个大的书柜。有一次,我看到了一本《卖火柴的小女孩》的故事里面讲了一个小女孩卖火柴,如果不卖完的话,回家就得被爸爸吵,有一次,她被饿的都昏倒了,最后而升天。因为这个故事,我更爱看书。
我想大家每一个与书的故事,都要比我好多了,我想大家的书也是有很多的。