我和爸爸妈妈总有战争,几乎每天都有,每次都是我引起的。请你接着往下看,你就明白了。
早晨,闹钟滴滴的响个不停。其实,我早就醒了,可就是赖在床上不起来。不一会儿,就听见妈妈的女高音响起:“恬恬,起床了!”我慢慢地睁开眼睛,伸了伸懒腰,慢条斯理地说:“急什么,今天是星期天,我再睡一下。”说完,我又闭上了眼睛,头往被子里缩了缩。妈妈生气了,大吼一声:“都什么时候了,你还不起床,看我怎么收拾你。”我吓住了,磨磨蹭蹭地坐起来,拿起一件上衣,左看右看就是不穿,嘴里还嘟囔着:“慢工出细活,我要学淑女。”过了半天,妈妈看见我还没有下床,怒气冲冲地吼道:“快点穿衣服,又想找打。”我知道妈妈真的生气了,连忙穿好了衣服。
没想到,一波未平,一波又起。我穿好了衣服,打开了电视机,津津有味地看了起来。妈妈悄无声息地走过来,啪地一声,关掉了电视,大吼道:“你真想找打呀,那么多作业不做,能看电视吗?”说完,她去了书房。我一看,情况不妙,赶忙溜之大吉。果然,妈妈拿出了她的秘密武器——竹剑。我连忙跑到书桌前,乖乖地做作业。自言自语地说:“妈妈一声吼,女儿抖三抖。你还在说什么?还不快做作业。”妈妈又吼道。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴妈妈的唠叨又开始了。
这就是我的家!怎么样?想来我家看一下吗?唉!还是别来了!来了保你有尖叫!