书小学作文
一部曲――很烦
我们熊猫班长向来喜欢找麻烦,自从张大侠(张老师)规定了早上7点45到校早读后,她便一心想多找几个人的毛病,便在7点30时就把教室门早早地关上了,每天至少有7个人无缘无故被挡在教室门外,连在教室里的我都有些忿忿不平。班上“陈傻猪”曾经35次“含冤受屈”,被张大侠罚抄了30篇课文,实在有些“惨不忍睹”。熊猫班长第一次写下了50字的检讨书,五年级(四)班今日推荐,由熊猫班长当20xx年的“很烦大王。”
二部曲――特烦
我们熊猫班长向来喜欢用“酷刑”,而且全是动画片《蜡笔小新》中小新的妈妈打小新用的“必杀绝招”,有一次,“夏白痴”(夏叶,我们管他叫夏天的野人)惹火了熊猫班长,熊猫班长又敲“夏白痴”的脑袋,又揪“夏白痴”的脸巴,把“夏白痴”变成了四不像。熊猫班长第二次写下了100字的检讨书,五年级(四)班今日推荐,由熊猫班长当20xx年的“特烦大王。”
三部曲――最烦
我们熊猫班长很喜欢抄袭班上同学的精品作文,当XXX同学些好了一篇精品作文,她便嬉皮笑脸地抢过来看,然后在一小时内根据记忆写在自己的本子上,然后交给张老师,这样,同学们的作文变成了熊猫班长的作文。熊猫班长第三次写下了200字的检讨书,五年级(四)班今日推荐,由熊猫班长当20xx年的“最烦大王。”