愉快的漂流小学作文
炎炎夏日,太阳毫不留情地炙烤着大地。如果来一场爽快的漂流,这应该是夏日里最好的消暑纳凉吧!
我们去了千岛湖白云溪漂流。那里的景色和它的名字一样美,青山藏于白云间,山环绕着水,水环绕着山,山水相依。那一道道波光粼粼的溪水中飘着一艘艘皮划艇,是那么的和谐融洽,令人惬意。
玩漂流的人可真多啊!我戴着安全帽,穿上救生衣,手里还拿着一根船桨,我全副武装的样子看起来真威风啊!
一艘皮划艇可以坐两个人,我和妈妈坐一艘。漂流的起点水平如镜,我用船桨划到入水口,我双手紧紧地抓住船舷,紧张地闭上眼睛,还用安全帽遮住自己的脸蛋。刹那间,皮划艇在水流的冲击下顺流而下。只听见阵阵的尖叫声在空旷的山谷里回荡,溅起高高的水浪拍打着我的身体,一阵凉意扑面而来,真是有惊无险啊!一会就到了水流平稳的地方,我得用桨划船,先往左划,等船往右转了,再往右划。很快,水坡道一个接着一个,时而激流勇进,时而随波逐流,时而碰撞旋转,我们在九曲十八弯的漂流道中,满载着欢声笑语,一路归来。
不知不觉中,就到了终点。白云溪漂流既好玩又刺激,真是不虚此行啊!