愉快的漂流小学作文
今天,我、爸爸、妈妈和姑姑一家开车去了尧山的碾盘山大峡谷里玩漂流。到了景区,爸爸去买了票,领了六件救生衣和六顶头盔,发给每一个人,我们带上头盔,穿上救生衣,由于妹妹身高不到一米三,所以爸爸给她买了张半程的票。
我们挑了一条最好看的皮艇,下了河,人很多,刚开始我们掌握不住窍门,皮艇漂来漂去,离出发点越来越远,我们好不容易拉着别人的皮艇才来到漂流的入口。我们的皮艇顺水而下,来到了一个险滩,“啊,呸!”浪花喷了我一嘴。险滩一个接着一个,皮艇在水里不停地冲撞着,我们一会儿脸朝前,一会儿脸朝后,太刺激了!我们兴奋地叫喊着。忽然,听到有人喊:“翻船啦!”我扭头一看,下一个险滩处有好几个人站在水里,托着船,呀!原来几条皮艇都翻了,眼看我们的皮艇快撞上去了!爸爸说:“快上岸!”姑父先跳上岸,在拉我上岸时,我的腿被石头划伤了,流血了,疼得我泪流满面。在爸爸、妈妈的安慰和鼓励下,我再次上了皮艇向下漂流,接下来我们顺利地漂到了半程休息处,妹妹上来了,又经过了一个个险滩,我们全身上下都湿透了,个个都成了“落汤鸡。”
当皮艇漂到终点时,我心里想着:“虽然我被划伤了,但我依然很快乐!”