愉快的漂流小学作文
夏日的午后,烈日高照,天气非常炎热。我们一家和邻居莎莎一家准备去大荆的仙溪去漂流,清凉一下。
我们开了一个小时的车,经过了许多山路终于到了漂流地点。买好门票,工作人员给我们每人发了一件救生衣,我们穿好救生衣车子把我们送到了漂流的源头。漂流的人真多呀,排了好长的队伍。我们只好在溪边玩起水来,这时我们看到一个叔叔在溪里游泳,我们就拿起水枪对他射击,那叔叔见我们射他也用手拍打起大片水花还击,一场水枪大战开始了。结果我们一个个成了落汤鸡。
终于轮到我们漂流了,我们坐上皮划艇,拿起竹杆开始划起来。刚划时不熟悉常常被搁浅,大家都笑我们是“搁浅大王”。经过了几次后我们就得心应手了。我们时而经过急流,时而越过浅滩,时时而划过平静的湖面。玩的特别开心。到了最刺激的急流300米时我有点害怕了,妈妈叫我一定要抓好扶手,一下子从几米高地地方冲了下来,吓的我和妈妈都大叫起来。船也进了好多水,再经过几个急流后我们就到了终点。
这次漂流真是太刺激了,真象是一次大昌险。爸爸妈妈还夸我勇敢了许多。