云小学作文
我喜欢白云山,喜欢那里的树荫小道,更喜欢那里的花花草草。
走在小道上,树木茂盛,看不见一缕阳光。听着蛐蛐的叫声,比音乐还好听,让人感觉像走进仙境一样。
人们都爱爬山,在这里的人们也一样,早上一大早起来爬白云山。他们不是觉得辛苦,而是很快乐,他们那快乐的心情,也让树木也快乐地摆动树枝。
到山上的时候,有人拍照,有人玩羽毛球,也有人从山上往山下看风景。山上的热闹感染了每一个人,人们回家的时候都很开心,心想:山上如此的美丽,下一次再来看风景。
白云山就是如此美丽。