如果我再做一回小学生作文
如果我能再做一回小学生,我会上课认真听讲;如果我能再做一回小学生,我会把课文背得滚瓜烂熟;如果我能再做一回小学生,上课发言积极的会是我。
6年了,我们在校生活6年了,我们马上就要毕业了。现在回想起一二年级,那些小打小闹,还有一丝眷恋和不舍呢!时间就像一阵风,那么快,掠夺了你的时光。我多么想再做一回小学生呢!重新开始享受一年级的无忧无虑,无拘无束。
如果我能再做一回小学生,我会在运动会上,报自己擅长的项目,拿到冠军,看着老师和同学激动的面孔,我会那声喊到大声喊道“我能行!”也许拿不了第一,但我也为班级争取了荣誉,如果我能再做一回小学生,我会为班级争夺更多的荣誉。
如果我能再做一回小学生,我会收起以往胆小的性格,成为一名阳光向上活泼的女孩,加入玩耍的队列,我会交到更多的好朋友,并珍惜这段来之不易的友情。如果我能再做一回小学生,我会十分珍惜这小学6年的时光。
如果我能再做一回小学生,我将无拘无束的玩耍嬉戏,享受这6年小学时光,而在玩耍的同时,我更要加把劲儿把学习学好。
总之,如果我能再做一回小学生,那将是一件奇妙又快乐的事情,如果我真的能再做一回小学生,我会感谢所有人。希望时间过得慢一点,钟表走的慢一点,这样,使我可以珍惜在小学最后的时光了。
愿时光重返,让我重做一回小学生……