如果我再做一回小学生作文
六年的光阴像流水一样,匆匆流过,为何我止不住它匆匆的脚步,如果能够重新回顾我小的时候,那就像梦一样,我都淡忘了。
我从儿童步入少年,多么快的光阴啊!为什么如此快,‘光阴似箭,日月如梭’这是多么准确的叙述。
我的小学六年布满在耳边的微笑,是那落后的伤心,是一起的快乐,还有我们最动听的歌啊!母校啊!你可曾对此录下我们的声音或摄下了精彩的画面…你就让我再看一眼,我们的足迹。
我即将步入新的学堂,但我不会忘掉小学的记忆,因为那都是那么纯真可爱呀!如果我能再做一回小学生,我会谱写更多的优美篇章,我会再谱写更多我们的快乐…多一些微笑,那都是最悦耳的歌,多么天真的记忆啊!多么七彩的童年,可惜,我的童年,我童年中的快乐,都变成了叛逆时期,少年的空虚了,少年的时候会有多少的压力啊!啊!让时间倒退吧!
让我再做一会小学生,我也会从开始学,从开始学,好好积累知识,为打好知识的主干,而奋斗。这些依然是快乐的,我就爱小学生活的自在,小学生活中的欢声笑语。
如果我再做一回小学生,我会填满每一天的快乐,会很充实,会很…
啊!六年的小学生涯就要结束了,留下不舍的深情…唉!老师再见,唉!同学再见,唉!再见了这个大家庭——母校,您的音容笑貌,永留我心上,我不会忘却的。