如果我再做一回小学生作文
时间在飞逝,岁月在流失,小学六年的时间转眼间就要落幕了,过得是如此之快,当我坐下来细细回味这六年的小学生涯时,发现自己留下了许多遗憾。如果我再做一回小学生,那该多好啊!
我最大的遗憾就是六年来我从来没有当过一次班长。"不想当将军的士兵不是好兵。"我虽不是坏兵,但却是一个胆小兵,如果我再做一回小学生,我一定要克服自己的胆怯,让自己自信满满地走上讲台竞选班长,?就算当不上班长那又怎样呢?至少我已经为此努力过,至少我已经知道我不再是个胆小兵,我已经上去竞选了!
如果我再做一回小学生,我一定要完全发挥自己的潜能,我的父母和老师都说我很聪明,是的,我自己也这么认为。但是我的父母给我这么聪明的脑袋,我却没有好好利用它。我上课时总是想:这节课一定要认真!但分神的时候又想到:日子还长着呢!以后再努力吧。如果我再做一回小学生,我就要上课认真,争取当上校级三好生!
但是,我不可能再做一回小学生了,现在只有通过努力来弥补这些遗憾,争取做一名优秀的中学生!