如果我再做一回小学生作文
时光飞逝,年华似水,六年小学生活好似一捧水。我从一个新生蜕变成了一个即将毕业的少年。六年,我们哭过笑过闹过,如今我们各自的羽翼已变得丰满就要展翅高飞,如果我能再做一回小学生重回到那个无忧无虑的世界该多好。
六年,我们风里来雨里去,回忆那时老师在黑板上叫我们教室里传来的琅琅读书声回荡在校园。校园操场上不知洒下我们多少汗水里面却承载着我们的友谊。大树、小草是它们见证了我们的友谊看到我们在一次次摔倒时又重新站起的样子。而今已我们进入了争分夺秒的阶段告别了那段时光。如果我能在做一回小学生……
当然在那片土地上我们不仅有欢乐,难免会留下一些遗憾。如果让我在做一回小学生,我不会再每天为了作业一直埋头苦干;不会再为了一点鸡毛蒜皮的小事跟同学争吵;不会为了更早的去玩把作业偷工减料。如果我能在做一回小学生……
回望过去,有太多的对不起让我无从逃避唯有默默留下叹息,感谢那么多人让我的人生路上多出一份爱少一份困苦。我只能留念,留念这一切的一切。多想时间慢一点,让我再看看,看看我的老师、同学、校园。再见了母校同学老师我永远记得你们,我一定会将你们放在心灵最深处。