新加坡作文
今天去星期天,爸爸也休息。所以爸爸提议带我们到博物馆去。当我们听到这个消息后,我们都非常开心。而妈妈则去准备这次出游的用品。准备好后,我们便乘坐爸爸的“法拉力”跑车出发了。
由于这间博物馆是位于新加坡的某个地方所以我们需要四个小时的车乘才能到达目的地。因为这次的车程很远所以我、妹妹和妈妈都在车里说笑话、谈天和玩游戏。
四个小时后我们便到达了新加坡的关卡。再过半小时后我们便到达了新加坡的博物馆。到达博物馆后,爸爸妈上就找到停车位了。爸爸把车停好后,我们便去买入门票。买了入门票后,我们便开开心心地进入博物馆。我们在博物馆里收集了许多有关于以前的新加坡的资料。
我看了许多资料后,我终于知道新加坡的历史。如每年的八月九号是新加坡的国庆日。我也知道,我们现在参观的博物馆是建于1849年,在当时,博物馆仅仅是新加坡公共机构中一个图书馆的一部分。在经过记次变革和布置之后,于1887年成为了一个独立而永久存在的场所。
我们在博物馆里逛了一天肚子非常饿,所以爸爸带我们到附近的餐馆吃东西。我们吃完东西后便开开心心地回家去。
今天的博物馆知旅让我受益良多。我希望能在到这里来游玩。