“好消息!好消息!特大好消息!听老师说咱们学校明天就要开运动会了!”我一进教室就听见大家兴奋地欢呼声,听到这振奋人心的消息,我的心也“扑扑”地跳个不停,我要高兴死了,因为这个运动会我们期待的太久了,现在终于来到了。
他们说得果然没错,而且比去年还增添了好几个新项目,这么多项目我该报什么好呢?我左思右想,最后决定报两个最好玩的项目,但后来亲子项目实在是缺人了,为了班级,我就多报了一个。
运动会的日子终于到来,学校到处洋溢着欢乐的气氛。和蔼可亲的陈老师带领我们去参加比赛。比赛精彩极了!参加比赛的同学个个都在奋力拼搏,没参加比赛的同学也在一旁摇旗呐喊,有的甚至摩拳搓掌,跃跃欲试,热闹极了!“下面请参加同舟共济的同学到操场集合,准备比赛。”广播员甜美的声音从音响中传出来。“耶!太好了,终于到我比赛了”。我兴奋地一跃而起。比赛了,这个比赛是将五个人的脚绑在两块木板上,感觉是五个人穿一双鞋,是需要五个人团结合作,互相配合完成的。刚开始时,我们怎么也走不动,同学们给我们加油,叫我们“左右左”的喊口令,跟着同学们的口令,我们越走越好,眼看就要赶上前面的班级了,突然,邓胡益一个趔趄,摔了一脚,我们五个组成的“小舟”立马就翻倒在地了,可想而知,我们这一项肯定输了,可我们并没有不高兴,也没有去责怪谁,相反,我觉得同学在一起游戏,不管成功还是失败,开心最重要。第二项袋鼠跳,因为是我们班的强项,所以很快就过关了。倒是第三项,亲子篮球赛,虽然我们班来参赛的大多是女生和妈妈,但妈妈们的表现一点都不比别班的爸爸们差,那架式,可真是拼了命的去比赛,哪管平日里的温柔端庄呀。最后虽然也输了,但是我们虽败犹荣呀,这些我都不在意,我为我的妈妈们感到骄傲。
这次可真是一次快乐的运动会呀!