“嘻嘻哈哈……”这是从哪儿传出来的声音呀?哦,原来是在操场上正在观看杂技表演的小观众呀!今天下午,我们兴高采烈地搬着凳子来到操场上,观看杂技表演。
表演各种各样,有滑稽的小丑、有神奇的变魔术、有惊险的骑单车……其中,最令人好笑的要数小丑和变魔术了。
首先,一阵动人的音乐传到我的耳边,只见有两个戴黄、黑色帽子的小丑,大摇大摆地走出来,红帽小丑坐在椅子上得意洋洋、沾沾自喜,跷着二郎腿,黑帽小丑来到红帽小丑的背后,用手拍拍红帽小丑的肩膀,还挥动着小手,表示要红帽小丑让位。红帽小丑仍然不理,继续得意。黑帽小丑生气了,眼珠子骨碌一转,想出了一个好办法——把红帽小丑的帽子扔在地上,突然,一股紧张的气氛涌进了我的心田,我心想:红帽小丑你不要去捡,你要知道那是一个圈套,如果你去捡了,你就会中计。可是,红帽小丑马上就去捡,椅子就让给黑帽小丑坐了。我又想:这个红帽小丑真笨呀!你看,人家黑帽小丑多机灵呀!操场上的小观众们也情不自禁地说:“这节目真好笑呀!”操场上还不时传来一些掌声。变魔术可精彩了!一个穿着红色裙子的演员拿了几张白纸给小观众们看,演员把这些白纸一挥,白纸竟然成了一张张钞票。小观众们轻轻地说:“真神奇啊!”而我也自言自语地说:“真是奇了!”
杂技表演真精彩啊,真是太令人喜爱了!