嘻嘻,大家好,我是李子。李是李子的李,木下多一子就是李了。我刚刚幼儿园毕业,要上小学一年级了。
这是我第一次报道,很快就认识了三个朋友。我们的性格比较相似。他们分别是:阳光、葱头、岳风。
我先来介绍一下自己,我长的高高的,大约85厘米,挺壮的,不喜欢留海,喜欢板寸,因为那样显得特精神。
阳光:长的比我还高、还壮,皮肤黝黑,因为块头大,所以比较显眼,但是不大用脑子。
葱头:长的瘦瘦的,脸上布满了黑痣,从远处看让人有上去揍他一顿的冲动。
岳风:哈哈,老相识了,从幼儿园就在一个班,用大人的话说就是:我们是光着屁股长大的哥们。他看上去和小时候的样子差不多,所以我一眼就认得出他。除了身高有变化,语气也和原来一模一样。
我前面的是王贞子,瘦瘦的,看上去文绉绉的,可那是表面现象,他很顽皮,甚至疯狂。还有李木子,她是王贞子的同位,是个女孩,个头非常高。李木子有两个比较要好的朋友。一个叫梅子,另一个竟然叫:尾(伟)巴。
好了,我的第一次返校结束了,大家都回到了自己的家。回家后我非常的累,所以到房间书包都没有放下倒头便睡。梦里梦到了口袋西游里面骗我200金子的坏蛋,好伤心!不过也梦到了把他狂扁一顿,好开心,哈哈!