我们的校园作文
一走进我们的校园,芬芳扑鼻的花香向我们涌过来,在校园的正前方有一个美丽的花坛。
花坛里的小草把头从土里伸出来看看四处有什么动静,才把绿油油的身子伸出来。花朵也一个又一个长出来,真美啊!
花坛里有许许多多我不认识的花朵,它们姿态万千,有的把头仰着,好像有什么心事;有的把头垂着,好像做错了什么;有的挂着笑脸,好像谁表扬了她;有的……风一吹,花朵们翩翩起舞,真是太美了!
早晨,当第一束阳光照在花朵上,它立刻绽开灿烂的笑容。
中午,静静的,显得更加美丽,花朵们似乎在午休呢!
晚上,虽然看不清花朵,但那淡淡清香扑鼻而来,一只只萤火虫在花丛中来回穿梭,更增添了不少色彩,真是太美了!
这就是我们学校的花坛,他给我们学校增添了不少生机,花坛真美啊!