我们的校园作文
“哇!校园的草坪真美啊!”,我自言自语地说,校园的草坪春夏秋冬都一样的美丽,让我来告诉你吧!
春天,草坪里可热闹。呼,呼,呼,一阵风吹来,小草、小花都仰起头在看,原来是春天姑娘来了,春姑娘给草坪带来了一道乐曲,小草、小花们都欢乐的跳起舞来,小草为小花伴舞,一边大树哥哥摇头晃脑像是在为它们打节奏似的。
夏天,大树为美丽草坪打起了几把大伞,把一件件绿色的衣裳给小草披上,大家都说大树是一个慈爱的妈妈呢!
秋天,大树把金黄色的新衣裳脱下,给小草、小花们穿上,我走进金黄色的草坪仿佛走进了一幅美丽的画卷!
冬天,白雪皑皑,大树穿上了白色的衣服,小草、小花们看着天上飘落下来的雪花像是自己走进仙境似的。
校园的草坪它丰富了我们的校园生活的色彩,渡过了难忘的春夏秋冬,我爱美丽的草坪,更爱我们的学校!