我们的校园作文
你们见过我们校园的木棉树吗?如果没见过,就听我给你们介绍介绍吧!
走进校门,一个美丽的花坛中间种着一棵高大的木棉树。它长得非常茂盛。它的树干真粗啊!要四五个小朋友手拉手才能把它抱住;它长得真高啊,跟它旁边的教师办公室差不多高,像个巨人似的;它开出的花真美啊,红彤彤的花瓣,像一个脸红的小孩子绽开了笑脸。这棵木棉树真是太美了!
下课铃一响,同学们不由自主地跑到木棉树下玩耍。有的同学在树荫下乘凉,有的同学在练习跳绳,有的同学三个一群、五个一伙在一起做游戏。因为有了这样一棵木棉树,同学们的课余生活也越来越丰富了!
怎么样?你们也喜欢我们学校的木棉树吧!