我们的校园作文
校园是我快乐成长的摇篮,今天,我们来浏览一下我们美丽的校园。
学校的大门上方,是一排金黄色的字,“威海市统一路小学”两边分别是传达室和大树小花,每当我经过这里,就总是忍不住多看几眼这里。进了大门,第一个看见的是梧桐树,梧桐树像一个哨兵一样,时时刻刻守卫着我们的校园。再往前望,是一个大型的椭圆塑胶操场,课间的时候,同学们在操场上追逐,嬉戏,抖空竹,跳皮筋,好幸福啊!
向南边看,一根银白色的旗杆闪闪发光,上面飘扬着鲜艳的五星红旗,每天清晨的阳光,让五星红旗显得更加灿烂。在它的旁边,是两栋高大的教学楼,那也是园丁培养幼苗的地方,每天我们在那里吸取营养,下课了,同学们又变成了贪玩的孩子,在走廊里尽情的玩耍。
这就是我们的校园,它是一个孕育人才的摇篮,我们在这个摇篮中幸福快乐的成长,我热爱我的校园。