我们的校园作文
我们的校园——署前路小学坐落于广州市越秀区,它一年四季都很美丽。
春天时,学校里的花开了。我们学校有2栋教学楼,每层都有许多勒杜鹃,学校里还有一颗紫荆树。每逢春天,它们就争芳吐艳,毫不逊色。那粉红的紫荆花,挂满了枝头,整棵树就变成了粉红色;勒杜鹃也让楼道里充满了春天的气息。
夏天时,校园里的一些嫩绿的小草变成了深绿,树枝繁茂的大树紧贴着旗杆,国旗那鲜艳的红色衬托着树叶的绿,使得明暗对比很强烈。此时,校园已完成绿的天堂。在校园里,你无时无刻不感觉到绿。
秋天时,一些植物开始落叶,此时,就成了孩子们欢笑的天地。下课铃一响,同学们立刻冲出教室,跑到操场上玩耍;他们有的在做游戏,有的在打球,有的在学校里上窜下跳,没完没了,好像自己有耗不完的体力。
冬天时,校园里依旧欢哥笑语。孩子们没察觉到冷,仍在校园里嬉戏。每逢下课,你就会被孩子们吵得受不了。
你说,我的校园美吗?