妈妈的爱作文300字
妈妈的爱是最伟大的。
我写作业的时候,妈妈给我指导。让我的作业变得更好。
在我生病的时候,妈妈连工作都放下了,一直在找医院给我治病。那是的时候,那时候,我发烧了,三十九度多。妈妈整天都不是那个班,整天都陪我医院输液。每天都被公司的老板骂一顿,可是妈妈一点也不在乎。妈妈为了我,连公司都放下了。
在我伤心的时候,妈妈把我叫到跟前,给我讲道理,安慰我。
在我和爸爸睡觉的时候,妈妈总是把家里所有的家务活都干了。我看着妈妈头上的白发,我都忍不住想说:“妈妈,我来帮你扫吧。”可是妈妈说:“梓轩,你还小,不用了。”
我想吃什么,妈妈给我买,给我做。我想要什么,妈妈给我买。妈妈的汗水就像一棵棵水晶掉落下来。
我只是想说一声:“妈妈您辛苦了!”