同学们,听到这个名字,你一定认为是某个江湖人物。我家里也有一位红衣侠女。
她身穿红色连衣裙,像一位新娘。她面目清秀,瘦瘦的身子,红红的脸蛋,好似一位仙女。
她外表顽强、勇敢、坚强,可是内心温柔,不论什么恶劣环境、天气,它都能顽强的生存下去,但她也有淑女的一面,每当冬天来临,她尽情的展现那柔美的身姿和艳丽的面容,生动极了。
她的爱好很奇特,例如:严寒、冰雪、风雨,她都不怕,还敢与他们一起舞蹈,因为她是大名鼎鼎的红衣侠女,冰天雪地中只有她在展示自己的风采,把美丽献给无花的冬天,给人们美好的享受,给大地勃勃生机,给人力量,催人奋进。这就是她——一位纯洁高尚的姑娘,遇到困难,毫不惧怕,坚贞不屈,具有奉献精神。在三九寒天里为人们服务,用火一般的光芒照亮人们。
他还有两个好朋友,就是竹子和松树,现在你知道她是谁了吗?她就是红梅。