愚人节就是今天啦,那么今天你做好准备了吗?你是准备被愚呢?还是愚人呢?在愚人节这一天,我既被愚也愚人咯。
中午,我刚放学回家,爸爸就急忙对我说:妈妈有件非常非常重要的是要对你说,你赶快去看看什么事!我急忙跑过去,可妈妈却说:没什么事儿啊!我气冲冲地走进卧室,刚进门,就看见写字桌上有一张大白纸,上面写着:愚人节快乐!Oh!My God!上当了!
被爸爸骗过之后,我想:我可不能光被别人骗,我也要骗一个人!于是,我想到了:奶奶。
我拿起电话,拨通后,我对奶奶说:奶奶!我现在在姑姑家呢!奶奶说:真的!那我马上过去!我静静地坐在电话机旁等侯奶奶的电话。一、二、三,丁零零……我刚接起电话,就对奶奶说:奶奶,愚人节快乐!奶奶这才一下子反应过来。
哦!今天愚人节,你可要小心哦!