书包小学作文
在科技发达的21世纪,各种高科技产品多得数不胜数,让人看花了眼。我也充分发挥想象力,终于让我想到了发明一种特殊功能的书包——会飞的书包,为我们“可怜”的学生减轻了负担。
书包是黑色和蓝色的,外表和普通的书包没什么两样,其实外面还有一双“隐形的翅膀”例如,你背不动这沉沉的书包了,你把书包放在手上,说:“书包书包飞起来”,书包就在你的头顶上面跟着你走,像个保镖一样跟在你的左右。书包的左边还有一个按纽,不用的时候你只要轻轻按一下,他就回慢慢收起来,既节省了空间,又可以不怕弄脏;如果遇到了下雨天,不用担心你的书包回被淋湿,挨老师的骂,因为书包的材料是用高分子纳米材料制成的,防水,防油,省得妈妈经常为我们洗书包。如果有一天你去上学时忘了
带笔和书的话,他就会停止一切功能任你怎么样说,怎么样叫,他就是不会跟你走。
当然世界上没有十全十美的事物,我的书包也有缺点。因为我的书包是用布做的。所以你只要用火烧,书包就会被烧一个窟窿。所以我劝你最好不要带打火机和火柴!