我是小小推销员作文
大家好!我是一名小小推销员,今天我为大家推销一种水果。它就是水果之王,大名鼎鼎的西瓜!
西瓜的形状有的像是足球一样的圆形,有的像橄榄球似的椭圆形。西瓜的颜色很多,有深绿,浅绿,碧绿等等。那碧绿的西瓜,好似一块无瑕的翡翠。我们最常见颜色是深绿的,这种花纹就像一条条小溪。
西瓜摸起来的感觉和光滑细腻,拍一拍会发出“啪啪”和“咚咚”的响声。犹如一支日行千里的军队。
西瓜的瓢瓤有两种颜色,一种是红色的,另一种是黄色的。我们通常见到的西瓜是红色的,通红通红的,像那天边的晚霞一样。黑黑的瓜籽,像一颗颗黑色的珍珠,闪着黑色的亮光。
俗话说得好:“夏日吃西瓜,药物不用抓”夏季最适合吃西瓜了,不但可以解暑,还可以补充水分。
西瓜还能入药呢!瓜皮可以治肾炎,水肿,糖尿病。用盐腌制后的西瓜皮还可以做小菜吃。
西瓜喜欢干燥气候,生长适宜温度一般在二十五摄氏度至三十摄氏度。
听了我的介绍,你们是不是很想吃西瓜呢?