我相信大家都看过《奔跑吧,兄弟》吧!今天,我就给大家讲讲我亲身经历的“奔跑吧,鸡蛋!”游戏规则是:拿一个勺子,把鸡蛋壳放在勺子的前面,用勺子推动鸡蛋壳,先将鸡蛋壳推过中间线的为胜。
第一轮开始了,我们先看看女生的对决吧!我们的体育委员—周彤一马当先,最先越过中线,取得了胜利。可令我们惊讶的是,体训队的华语含居然迟迟没有抵达终点。仔细一看,华语含正小心翼翼地推着鸡蛋,生怕把鸡蛋弄破。啪的一声,哪来的声音?正当我纳闷时,傅馨仪那边已经围了很多人,连李老师也吸引过去了。一问才知道,傅馨仪的鸡蛋壳破了,傅馨仪难过的哭了。
轮到男生之间的较量了,李老师宣布比赛开始时,只见陆文聪的鸡蛋飞了出来,他这一飞,抵得上我们滚个几十圈。他又用同样的方法让鸡蛋壳飞了起来,他的鸡蛋壳飞了三四下就过了终点,取得了胜利。
第三轮,不是男生与男生的较量,也不是女生与女生的较量,更不是男生与女生的较量,而是高手与高手之间的较量,那精彩程度可想而知啊!比赛开始了,只见陆文聪往上一挑,鸡蛋壳飞的老高,落下来时,旁观者们都闭上了眼睛,不想看到鸡蛋壳落地摔破的情景。可奇怪的是,陆文聪的鸡蛋壳居然毫发未损,同学们都把眼睛瞪得圆圆的,生怕错过每一个精彩瞬间。经过几轮激战,陆文聪赢得了冠军。
奔跑吧,鸡蛋。不仅是个有趣的游戏,同时也告诉我们大家,我们身边的每一个物品都是一个很好的玩具,我希望,通过这篇文章,把这个游戏分享给更多的人。