我的好朋友小学生作文400字
每个人都有自己的朋友,我也不例外,只不过,这个朋友是在网上认识的。
她叫周旭君,我叫她君儿。她已经上高二了,可是还常常上网跟我聊天,每次一聊就是两个小时。不要看到她经常上网就以为她是坏学生,她的长相一看就是乖乖女。洁白的皮肤,柳叶弯眉,稍微有点短的睫毛下面是一双炯炯有神的眼睛,鼻梁很挺,经常抿嘴。她不仅长得好,也很有才艺。
她很会折纸,小伞、翅膀、应援笔筒她都会折,连玫瑰也会。有一次,她问我喜欢什么颜色,我说紫色,本以为她随便问问,谁知过了好长时间她突然上传了一张图片给我看,那张图片就是她折得紫色的玫瑰,别提有多漂亮了,我都不知道她是怎么折得。
我过生日那天,她也在网上给我庆祝了。一连发表了三个祝福我生日快乐的说说,还艾特了我,去我空间留了言。好多人都羡慕我有这么个好朋友。更令人感动的是她给我发的那张图片。上面是好多小颗粒弄成的字:柯柯生日快乐。然后就是一个爱心,最下面是她的名字。那些颗粒其实是感冒药,为什么不拿其他的颗粒来做呢?因为他是不想让我感冒。你们绝对猜不到他是怎么把颗粒固定在一个位置的,她其实是先用胶水来写字,把感冒药全部都倒在那张纸上面,随便一抖就弄好了。怎么样,她一点都不笨吧?
最近,天气也越来越冷,她说她正在做一件伟大的事:织围巾。她还想给我寄来,还问了我邮箱编码。就是不想让我在冬天冻到。
君儿就是这么一个暖心的人,她时时刻刻为别人着想,我有不会的题她会给我讲,一有困难她第一个问我怎么回事,在微博上被人炸也是她挺身而出。
我为自己有这么一个朋友而庆幸。