小草小学作文
记得第一次注意到她,是在开学不久的学校举办的秋季运动会。
我那时正在看书,偶然转过身,一眼就看到了她。此时的她,静静地看手中的书,我端详她,她长得并不出众,却从她的身上感受到了一种如小草般的坚强。我不由得微笑,她是叫青青吧,真是人如其名啊!阳光照到她身上,也许在别人眼里是很平凡,但在我眼里是那样不平凡,就是从那时起。她,已获得了我的赞美,我是水瓶座,是属于一向很少轻易赞美别人的那一类人,呵呵,而她却……。
我重新转过来,心想,她以后获得他们的注意吧!
如今,她用行动证实了我当初想得没错,她已获得了老师,同学的认可。我淡笑,她应该获得这一切。不像我,一直生活在如地狱般的黑暗中,我早已习惯。对于她身上发出的耀眼的光辉,是连梦灵也无法比上的。
青青园中葵,朝露待日晞,不就是对她的最好诠释吗?
附属;
也许你们从以上文字对我很好奇,其实我是属于冷漠的瓶子,我只是渴望自由的风而已,我从来不想获得别人一直拼命要得到的东西,比如说成绩好,得到喜欢的人的喜欢,这一切我都不在乎,我只想踏实地过着我自己而已,但这并不代表我甘于平庸,没办法,我就是这样比较忧郁的女生,其实这不怨我,所有的瓶子都这样,嘿嘿。