桃子小学作文
暑假到了,我和妈妈买了一些礼物去乡下舅妈家玩。舅妈家的三只可爱小狗,一见到我就“汪汪汪”地叫,好像在欢迎我的到来呢!
我在舅妈家里玩了一会儿,发现舅妈家门口有一棵大桃树,鲜红的果子挂满了枝头。上面有一个最大的桃子,露出了红扑扑的笑脸。我伸出手,踮起脚尖,想把桃子摘下来。可是,这些桃子像顽皮的小精灵,东躲西藏的,好像不乐意被我摘到呢!我累得满头大汗也够不着。弟弟妹妹闻声跑来,他们在树底下又喊又跳,大声叫到:“哥哥!给我摘桃子!”我顾不上桃毛沾在身上很痒,赶紧爬到树上摘了两个大桃子给弟弟妹妹。小弟弟贪吃极了,还没等洗干净就塞到嘴巴里,吃得津津有味。
最后,舅妈来了,她爬上树枝,摘了一大袋桃子下来,我们满载而归。如果外公、外婆看见这么诱人的桃子,不流口水才怪呢!
桃子真甜啊!明年的夏天我还要再来摘桃子。