桃子小学作文
在各种各样美味的水果里,水蜜桃是我最爱吃的一种。
今天,我和爸爸妈妈来到了水蜜桃的故乡—无锡阳山,这里到处都是望不到头的桃林,矮矮的桃子树一棵接一棵整齐的排列着,就像我们排队做早操一样。
奇怪啊!走进桃子林怎么一个水蜜桃也没找到啊?桃园的叔叔笑着告诉我,桃子都躲在报纸里呐。原来啊,白白嫩嫩的水蜜桃太娇气了,虫子咬一口,树枝擦一下都会受伤,果农们就用报纸为树上的桃子们做了一个个外套,保护它们不受伤。
我在桃林里摘了满满一箱的桃子,用自己的双手收获的果实,吃起来格外的甜!