春天不知不觉地向我们走来,我要去寻找春天的足迹,看看是谁把春天带来了。
春雨淅淅沥沥地下,一阵一阵的,好象那淘气的儿童,从天空掉下来,晶莹的水珠落在地下,一闪一闪的,晶莹透亮,春雨给小花滋润,给小草浇水,小花和小草感激地说:谢谢你,春雨姐姐。春雨象一个巨大的洒水机给大地洒水。春天是春雨带来的吗小花和小草可不同意,他们都穿上自己的新衣裳。远处一片绿油油的草地象绿色的海洋,五颜六色的花朵就象五彩画,真是美极了。小草和小花都在比赛,它们在比谁的衣服最美丽。小草说:我们是冠军,我们那段绿色标志是我得冠军的最好见证。花儿说:这算什么,我们艳丽的衣裳象小姑娘的花裙子。小草说:我们不比了吧,瞧!
我们又多了一个新朋友。花儿说:是谁呀小草说:农民伯伯播的种子又发出了嫩芽。花儿一听,很高兴。看来花草带来了春天吧!
春天的风轻轻柔柔的,好象那看不见的空气,轻轻地拂过你的脸。春风一吹,万物复苏,小草和小花睁开了眼睛。春风一吹,小动物都醒了,熊从大树洞里爬出来了,抖抖身子准备做早操;青蛙从水里跳出来了,开始练跳高;所有的动物都从自己的家里钻出来了,有的在树上爬上爬下,有的在地上跑来跑去,还有的在水里游来游去的。它们都很高兴,因为春天来临了。小河边的柳树下,春风给柳树梳着小辫子。春风象一个吸尘器,把小河的冰都吸走了,小河又自由地流淌。呵呵,春风也来抢功哟,抢报春的气息呢!
小燕子在天空中自由翱翔,燕子们都在想:如果冬天很短暂就好了,这样我就可以不用长途跋涉往南飞了。小燕子看着湛蓝的天空,不禁大喊:啊!
春天真是美极了!花丛中,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂跳着8字舞。小朋友们欢呼:春天来了,春天来了,可以春游喽!啊!
春天来了!
是谁带来了春天春风姑娘春雨姐姐还是小花、小草或是小动物呵呵,大家猜猜看!