梦想小学作文
每一个孩子都有自己的梦想。有的人的梦想是当老师;有的人的梦想是当国家运动员;有的人的梦想是当一名舞蹈演员;有的人的梦想是当一名企业家等等。而我和这些人的梦想都不同,我的梦想是当一名明星。
在我五、六岁的时候,我当过周杰伦的粉丝;现在我是柯震东、杨幂和魏晨的粉丝。
你们知道我为什么想当明星吗?因为明星可以给所有人带来快乐与难忘。有一些著名的明星还会到各国各地开演唱会或者是演电影和电视剧。
我知道,演艺圈有很多的潜规则;我知道,就算我真的当了明星也不会有剧组来找我拍戏;我知道,就算我“红了”也会被那些可恶的“狗仔队”也会让我无法脱身……不管有多么困难,有多么危险,我一定会坚持我的梦想,永不改变,即使有一些亲朋好友来反对,我也一定会坚持的。
举世闻名的美国发明家和电学家爱迪生曾经说过:“无论什么时候,不管遇到什么情况,我决不允许自己有一点点灰心丧气。”我一定要学习爱迪生这种坚持不懈的精神。
这就是我的梦想——明星梦。