小学生玩游戏的作文
所谓叛逆,就是反叛的思想、行为与正常的规律,现实相反,违背他人的本意,做出一些出人意料的事。比如:妈妈让我快点去写作业,我就是不去。
今天作文课上,我们要玩一个名叫叛逆集结号的游戏,规则是:老师说我们要做什么动作,我们做和老师相反的动作,谁坚持到最后。就可以获得五分的奖励。
第一轮游戏开始了,老师说:“大家笑的好开心。”我们都呜呜的哭了起来,老师又说:“大家哭的好悲惨。”老师发现聂广鑫同学面无表情,所以聂广鑫同学第一个被淘汰了。老师继续说:“大家不会唱歌。”我们啦啦的地唱起歌来,只有程一阳同学和陈铎同学没有唱,所以程一阳同学和陈铎同学被淘汰了。接着老师说:“不要看我。”包圆圆同学和韩斯琴同学看了老师,所以包圆圆同学和韩斯琴同学被淘汰了。老师又说:“闭上眼睛。”连续说了好多遍,我在说了第三次的时候被淘汰了。最后韩禹琦同学和韩智敏同学分不出胜负,所以她们两个人每人获得五分。
我们又进行了第二轮比赛,有我、韩禹琦同学和韩智敏同学,老师实在难不倒我们,老师就给我们每人五分,第二轮我没有想到我们都赢了,没有人输。
游戏结束了,我们不但体验游戏中的乐趣,而且我还知道了叛逆的定义,我们在青春期一定有叛逆心,我们要尽量控制,父母说的话都是为我们着想。