小学生玩游戏的作文
星期五下午班会课,老师让我们搞活动,我还是主持人之一呢!我站在讲台上,首先讨论活动项目,再讲游戏规则。讲完后,我们在黑板上画了一个没有鼻子的娃娃,请了伍悦上来。先给她蒙上眼睛,然后让她去点鼻子。她先是点到了鼻子,可她犹豫了一下,就点到了娃娃的下巴。顿时,全班哄堂大笑,连她自己也笑起来了。
轮到刘柳了,我们也给她蒙上眼睛,只见她沉思了一会儿,就伸出双手往前走,刘柳来到黑板前,一伸手就点中了,同学们沸腾起来,都夸刘柳好厉害,她还不好意思呢!
这个游戏真有趣!