小学生玩游戏的作文
今天,我们即将又要上一次罗老师的课了,罗老师终于从美国回来了呢。课前,为了表示欢迎罗老师的到来,小金老师和曼曼老师准备给我们玩一个游戏,叫做“我说你做”。
这个叫“我说你做”的游戏,你看到后是不是有些惊讶呢?是的,没错,我们小小秋班的同学们都已经疯狂的拍起手来。告诉你听游戏规则吧,一个人站在黑板前做动作,另一个人在后面转身朝窗,不准看,然后等前面的那个人做完动作后,让其他同学说一下他做了什么动作,最后让后面的那个人跟着做同样的动作。
游戏开始了,曼曼老师先给我们做了一个示范,曼曼老师先让窝窝站在后面,然后曼曼老师做了一个动作,就是在改作业的时候,突然有一只蚊子从
老师的耳朵旁飞过,曼曼老师厌烦地扇了几下,结果没有扇到,蚊子飞走了,反而老师的脸却不小心被自己打到了。老师生气地拿着扫把到处去打蚊子,后来,蚊子飞走了,老师又继续去改作业。等同学们说完老师子啊干什么之后,就让窝窝来做,哈!他实在做得太搞笑了。笑得我的肚子都被笑坏了。
曼曼老师又继续让另外几个同学去黑板前做动作,又让几个同学到后面去。哈哈!个个同学做的动作都是那么的滑稽,特别是我的同桌啦啦,惹得大家都哈哈大笑。
不过时间过得飞快,不一会儿就下课了。下次有时间,一定要和罗老师一起玩一次,毕竟美国应该没有这么好玩的游戏吧。