游公园小学作文
今天是星期三,天气晴朗,阳光明媚,是外出游玩的好日子。我和爸爸妈妈还有几个叔叔阿姨和两个妹妹,一共有十几个人组成了一个旅游团,一行人来到了石燕湖生态公园游玩。我们一走进公园的大门,就看见了清清的湖水,整个湖水环绕着一座山,山上有几个亭子,有很多人都坐船游过去了。
我们一路走进去,看到小树林里,湖边都有很多游客丢掉的水瓶、袋子、西瓜皮、香蕉皮等。我们小朋友都要爱护公园的花草树木,就像石燕湖生态公园里面有清清的湖水,绿绿的草地,红红的花,在这样清清的湖水里,我们不可以把熟食袋、水瓶、香蕉皮等丢到水里去,不可以把花草摘下,如果有人把袋子、水瓶、香蕉皮丢到水里去,那我们的公园就会变成了黑色的死水。如果有人把漂亮的花和青青的草摘下那树上就会变得光秃秃的,地也会变得脏脏的,那么我们的石燕湖生态公园就会变得非常的脏,就不会有清清的湖水和美丽的花草了,那就没有游客来玩了。所以我们都要保护好公园里的环境卫生,我希望有一天我们再来到石燕湖生态公园的时候,公园会变得那么的美丽,不要看到的又是那么的脏脏的一片。