好棒!妈妈给我买了一只可爱的小白鼠,我给它取名叫:可可第一天,可可还不熟悉我们家呢,所以,在笼子里跑来跑去,还不时啃啃笼子,看着它活泼的样子,我偷笑着.^-^
过了几天,它变的文静了,不再活蹦乱跳,似乎像一位大人物,走路慢慢悠悠的(学懒了!'-').我看了看时钟,哇'0',已经七点啦!我要给可可喂食了,我拿起桌上的面包,撕下一小块,给了可可,它手拿面包,眼睛呈月牙形,身体卷成球形,用嘴里的牙齿细细地品尝着,它的样子,好像在享受人间美味一样哩!
渐渐地,我与可可熟了,每回见到可可,它就用渴望的眼神看着我,似乎在说:“我非常渴望与你玩耍!”我会与你玩的,我想^_^.
可是,无情的病魔,带走了可可的生命,我的心在哭泣,难道,苍天那么无情,让我与可可永远分离......但是,可可永远活在我的心里,成为我这辈子永恒的回忆!