小学学作文400字
盼着,盼着,终于盼到了学校的运动会。
今天,天气晴朗,我很高兴,因为今天是校运会。今天的校运会分上午和下午的赛程,让我们先来看看上午的比赛吧。
上午首先是开幕式,接下来的是接力赛,春种秋收和看谁投得准等运动节目。接力赛比赛,我们班刚开始占优势,但是到了小个子同学跑的时候速度就慢了下来,虽然我们十分奋力地跑,最后还是没有得到第一名,我们只获得了第三名。
春种秋收是有三个篮子,让一些人种,让一些人收,我们班的参赛选手一个个奋力地向前跑,想赢得好成绩,但是最后还是没有实现。
最惨的要数看谁投得准这个节目了,看谁投得准也有一个篮子,要用报纸团投进去,每个人只有两次机会。可惜的是我们班10个人只有2个人投进了,而且只各投中了一次,你说惨不惨。
下午是跳绳系列运动,先是跳短绳,这个运动我们班取得了不错的成绩,接下来的跳长绳成绩就不理想了。总而言之,这次校运会我们班的成绩不佳。
一天的运动会时间很快过去了,虽然我们班的成绩不是很理想,但同学们很努力,我相信,只要我们从现在开始锻炼身体,来年的运动会我们一定会取得好成绩。