雪小学生作文
今天,我们去了东风湖滑雪。
那里很有趣,那么先看看我的简介吧。东风湖滑雪场,位于辽宁本溪市的东风湖旅游度假村。度假村距市内8公里,占地面积38万平方米,是本溪市一家拥有大型滑雪场和冰上娱乐区的综合度假村。有雪上娱乐区、冰上活动区、雪雕观赏区、民俗风情游四大娱乐活动项目区,将娱乐、住宿、餐饮、休闲融合到这个综合型的冰雪度假村中。滑雪场共建有5条滑雪道,其中初、中、高级雪道各一条,初、中级雪道全长800米,宽约50米;高级雪道全长650米,宽约50米;其次,雪场还建有一座400米单板滑雪公园和一条300米的野雪滑雪道。还有冰上娱乐项目,包括:雪地摩托车、四轮卡丁车、雪地骑马、雪地自行车、冰上碰碰车、冰滑道、雪地拔河、雪地足球、高山雪圈、雪地CS等。雪场重点设计打造雪圈娱乐项目,建成以其15。5米的高差、43度的坡度、200米长的滑行距离、1000个大小雪圈的器材数量的大型雪圈活动区,让滑雪爱好者较好的体验惊险、刺激的雪上漂移活动。
我和同学杨胤泽、付子航首先去滑雪圈,我们每人拿一个雪圈,然后飞快地跑上雪做的阶梯,把雪圈放在滑道顶端,坐到雪圈里,大家连成一串,后面的人一推雪圈,大家尖叫着飞速滑下去了,感觉很刺激。
雪圈滑完了,我们去打雪地CS,分成2组左队和右队,我和同学杨胤泽、付子航都在右队,我们领了装备,第一场比赛开始,我们是保卫者,敌方是进攻,每人五条命,敌人刚冲过来,我们就开火,哈哈,第一场我杀了四条命,可是我们还是输了。第二场经过激烈战斗我们胜利,可是杀了几个我都忘了。第三场我连掉了三条命可我却找不到杀我的人!哦,我在后面的阁楼上发现一个只有一条命的敌人,我们包围过去一阵扫射,终于干掉了他,最后我们队剩两人,左队全军覆没,我们2:1获胜。
我们还玩了风驰电掣的雪地摩托、造型奇特的雪地卡丁车、用雪板改装的雪地自行车等等,还有一些没玩到,可时间到了,好想再来一次!