六一儿童节小学生作文500字
盼呀,盼呀,距六一儿童节只有九天了。昨天晚上,我在床上翻来覆去睡不着,激动地幻想着今年的儿童节会怎么过呢?迷迷糊糊中,我不知不觉入睡了。
当我醒来时,发现自己站在一座高大崭新的学校里。一群小朋友手里拿着五彩缤纷的气球,吱吱喳喳地围着我,争先恐后地与我握手,欢快地叫着:“儿童节快乐!”这时,迎面走来了一位穿着黑西装、黑皮鞋的中年人。他笑容满面地对我说:“欢迎来到“魔法学校”参加六一儿童节游园会!”然后,对一位机器人指了指。那个机器人立刻转身来到我面前,胸口的显示屏上显示着一行字:“我带你去参观一下。”我欣然地点了点头。
刚参观完学校,游园会就开始了,我迫不及待地跑到“贴眼睛”项目前。只见老师在木板上画了一个小娃娃。那个小娃娃真可爱!美中不足的就是缺少了眼睛。一位穿黄衬衫的小男孩首先走上前玩游戏。他闭上眼睛,随手拿起一个红色的娃娃眼,往小娃娃一贴。“哈哈!”我和小朋友们指着他大叫:“你自己看看!”小男孩连忙睁开眼睛,“啊!”他立刻发出一声惊叫。原来他把小娃娃弄成“红眼病”了!嘿嘿,可真有趣!
随后,我又玩了几个游戏,得到的奖品是一个五颜六色的袋子和一双漂亮的红球鞋。我去问老师:“这个袋子和球鞋有什么作用啊?”老师神秘地说:“这两样东西可厉害了!袋子能变出你想要的东西,鞋子能帮你腾云驾雾!”我有点疑惑:真有那么神奇吗?让我试试看!于是,我对着袋子说:“我想要一辆自行车!”刚说完,我面前瞬间出现了一辆自行车。我又穿上球鞋,骑着自行车飞上了天空。不料,自行车没抓紧,掉了下来。我被丢在一朵软绵绵的白云上,惊叫着想站也站不起来,左看看右看看,发现自己好好地躺在床上。啊!原来是梦境一场。
我起床后趴在窗台前,静静地凝望着天空,似乎还意犹未尽。我美滋滋地想:这个梦幻的儿童节真好玩!要是我真有那么神奇的宝贝就好了!我要变出许多高楼大厦,让四川灾区的同胞们过上幸福美满的生活!