今天下午,我们在操场的梧桐树下,玩丢手帕游戏。
大家围成一个圈,蹲在地上,先有许家良来丢手帕。他握着一块手帕,飞快的跑了一圈,然后轻轻放在余浩元背后。当跑第二圈时余浩元还未发现。又过了一会,余浩元发现了,紧追过去,结果没成功。
第二轮轮到余浩元丢手帕了。他可真机灵,把手帕握在手里,连跑了两圈还没找准目标。后来趁我不注意,把手帕悄悄放在背上。开始,我没觉察。过了一会,他快速向我跑来,而且眼睛也紧紧的盯上我。这是,我想,他可能会把手帕放在我背后,我急忙转身找——没有。我不放心,又抖了抖身上。忽然,一块手帕从我身上落下来,我拔腿就追,可是已经来不及了。大家罚我表演一个节目,我没办法,只好唱了一首歌。这样依次轮流,直到下课。
今天,我玩的很开心。