浅蓝色的天幕,像一幅洁净的丝绒,镶着黄色的金边。几个女孩在操场上快乐地笑着,跑着
我们故事的主角出场了!
叶语萌:爱笑,(被丁曙曦简称“乐观主义者”)在除了女生面前冷酷无比。坚信这个世界上有魔法,一心想保护自己的朋友不受伤害。
蓝韵茹:胆小,可爱如兔子的女孩,被女孩们精心呵护。班里的学习尖子,老师的宝贝课代表。
夏筠妍:被大堆补习班包围的女生,和叶雨萌是邻居。想象力不怎样,却是班里公认的作文尖子。
颐佳懿:臭美哒小姑娘,衣服成堆,讨厌校服。每天像个公主一样出现在大家面前,在公主的外表下有一颗咳咳暴躁的心。发起火来谁也拦不住啊!
回忆初识
几个伙伴坐在操场上,叶雨萌首先发言:“我们来回忆回忆往事呗!”
“好怀念以前呢”
“是呢!谁能不怀念呢?”
“我还记得我和你认识的一系列过程呢,小妍子(夏筠妍)!”
“啊啊啊!都说了不要叫我小妍子了,不过你难得记得那么遥远的事,说说看吧!”
“好!话说在很久很久以前(其实也就一年级的时候啦),我在去学校报名的路上遇到了小研子额是夏筠妍,”雨萌看到夏筠妍恶狠狠的眼神立马改了口,“那个时候我好奇心盛,所以我见到一个人都会记住。到了学校要排队报名,我又看到夏筠妍。那个时候,我还不知道你叫夏筠妍呢。我看到你脖子上有什么东西闪了一下,原来是一个金花生,然后我就问了你一个超级幼稚的问题你为什么要把花生戴在脖子上呢?接着你就对我经行了仔细的讲解。后来不用我说了吧!”