朋友小学生作文400字
大家都交过朋友吧。今天我也交了一位新朋友。带大家去认识认识吧。
今天,妈妈出门有事去了。把我放在了姐姐家。中午我们睡了一个午觉。起床后,我问姐姐:“出去玩吗?”姐姐说她不想去。我只好一个人到了姐姐家小区里玩的地方,一个人荡起了秋千。
这时,来了一个年纪和我差不多大的小女孩,她的身后还跟着一个3、4岁的小妹妹。我心里想和她交朋友,可是我不敢。当我有勇气时。她已走远了。我跟着她。只见她和那个小妹妹玩起了捉迷藏。我早看见她了。可是,那个小妹妹还没找到她。我等那个小妹妹走远了,跑到那个小女孩躲的地方。鼓起勇气问她:“我们能交个朋友吗?”
“可以。”她清脆的答道。我简直不敢相信。
慢慢的,我们聊上了,在这个时候,她的妹妹发现了她。她急忙躲到另一个地方去了。我跟着她。可我们还是被发现了。
之后,我们成了好朋友,我还和他们玩了许许多多的游戏。有一二三回头看、老鼠偷油、三个字。我们玩得很开心,时间也过的很快。已经四、五点钟了。我们该回家了。我和她彼此交换了qq号,准备在网上联系。才念念不舍的回了各自的家。
其实交朋友非常简单、非常快乐。不要因为胆小而不敢。你越是胆子大,朋友一定有很多哦。相信我。