周六上午,天气晴朗,我在学校里玩了一个游戏,叫蒙眼画眼。
老师简单地说了一下游戏规则,游戏就开始了。第一轮,是杨熙和,老师给杨熙和蒙上眼睛,另外的三个同学积极踊跃地当障碍物,杨熙和向前走一下子摸到了胥斐然,“啪”一声,原来是杨熙和打了胥斐然一巴掌,胥斐然愣了一下,举起手还了杨熙和一巴掌,我们在前边哈哈大笑,他们两个像调皮的猴子直接“对打”起来,老师给他们这一轮起了一个名字“互殴”。
第二轮开始了,老师给池泽蒙上眼睛,池泽太神了,眼前的障碍物竟然一个都没有碰到,顺利来到了黑板前,老师塞给池泽一个粉笔,池泽抬起手摸索着画上了一双眼睛,我们一看,瞬间乐的不行,原来她画的一个眼睛高,一个眼睛低,池泽一看,自己也害羞地跑回座位上,同学们大叫:“这轮就叫高低眼吧!”
今天的游戏真是太好玩了,希望下次还能玩!