今天干了一天的活,我累的不行啦!希望主人不要再吃东西了,这都吃了一天了,嚼得我嘴边都非常酸痛。主人这么吃也不是一回事呀!希望主人有节制地进食,这样身体能更加健康。在夜深人静的夜里,嘴巴开始带头诉苦了。
唉!我也很累!我的工作可真是世界上最艰苦的岗位,主人从早上睁开眼睛就开始看电视玩手机。手机电视都有辐射的,对我的身体会有害处的。我的身体都快垮了,都快成近视眼家族的一员啦!我可不想加入近视眼家族。这个家族的人看东西模模糊糊的,像隔着层雾。我可不想原本圆溜溜的我,在看东西时眯成一条线。眼睛说着呜呜地掉下眼泪。
今天我都快聋了,主人为了享受音乐的快感。把手机声音调成最大,使我听什么声音都会觉得耳边有一阵阵隆隆的回声,主人硬是要把音量调成最大,我现在难受极了。耳朵哗哗啦啦都哭起来了。
鼻子说:我可被主人的坏习惯给害惨了。主人每天晚上都踢被子,结果感冒了,就会有很多黏乎乎的鼻涕,还弄得我又痒又痛,我都快无法忍受了。鼻子强忍着臭气熏天的味道对大家说。
主人爱美,爱美之心人人皆有嘛!那我就忍了,可气愤的是主人在我身上用笔涂一层棕色的东西,让我浑身难受,我现在说话都很难受。眉毛也向大家倾诉了自己的苦处。
如果主人能为我们想一想就好了,嘴巴埋怨道。
主人这么不爱惜身体,我们一定要帮助主人改了这些陋习。耳朵大声向大家宣布。
大家都十分赞同,耳朵的想法。